Чаkkа-Баkkа

Синус Верзус
Появился у меня
Чаkkа-Баkkа
Чаkkа-Баkkа

Запотела полынья
Чаkkа-Баkkа
Чаkkа-Баkkа

Кто-то вырастет из ясель,
Кто, случайно не Лев Кассиль,
Или может быть Кассиль?
Чаkkа-Баkkа
Моросил!

Пролетает, как печенье
Миг мгновенья за мгновением!
Серым ящером во ржи
Чаkkу-Баkkу задержи!

Скачет мышка за ежом
Тянет вилку за ножом,
Но не дремлет Чаkkа-Баkkа -
Острозубая собака!

Чаkkа-Баkkа на орле,
Хитрый Пушкин на рубле.
Говорит он: "Чаkkа-Баkkа,
Чаkkе-Баkkе Чаkkа-Баkkа!
Кто-то сляжет на атаке,
Чаkkа-Баkkа ль Чаkkу-Баkkу
Иль Чаkkа-Баkkа Чаkkе-Баkkе?