Это не цель и даже не средство

Ольга Бер
Закрой дверь с обратной стороны.
Всё! Давай уже - иди...
И ключи себе оставь - дарю,
Завтра всё равно замок сменю.
Он, надменно выгнув бровь, ушёл.
Она, выдохнув закрыла за ним дверь.
Музыку включив - "Мой рок-н-ролл",
Поняла, любовь уже не цель.