Удаленное

Александр Куталадзе
                (А.Л.)

Тают вдали
слова удаленные,
далью задалены
дланью задавлены,
ночью заласканы
мне,не оставлены.
Не перепеты
и не перемолчаны,
не перелюблены
и не залюблены,
тени далекие
буквы жестокие.
и одинокие
так одинокие...