Медвежонок в прихожей прятался

Вера Гришанова -Воробьёва
Медвежонок в прихожей прятался,
И тебе мой дружок улыбался.
Через час обнимал твои  плечи.
И желал, чтоб спокойный был вечер.

Рядом бегал  взволнованный Бобик,
Целовал твой упрямый лобик.
Послушный и ласковый пёс,
Медвежонка  с прогулки принёс.

Бобик скоро уедет на дачу.
Охранять огород, летний дом.
На всё лето поселится в нем.
С бабой Клавой в придачу.

Подарил Боб приятелю
Уютного доброжелателя.
Чтоб ты не был чуть-чуть одинок.
В этот славный июньский денёк.

17.06.23