Королева ночи

Ольга Бриллианс
Девочка танцует в клубе,
Ты видел ее на ютубе,
Она королева ночи,
И ты мог влюбиться точно.

Сверкает королева,
Она везде будет первой.
По жизни победитель,
А ты лишь телохранитель.