Переворот

Кравченко Николай
На лопатки враг уложен —
Пропустили апперкот!…
Ай да Путин и Пригожин —
Провели «переворот»!…

На чиновничьем болоте
Проявились кто есть кто —
Кто под плинтус, кто в полёте,
Кто-то просто «конь в пальто»!…

Всё сыграли, как по нотам,
Виртуозно — от и до…
План, как молния, сработал —
В лучших правилах дзюдо!…

Подыграл союзник Батька —
Принял «Вагнер» под крыло…
А возьмутся наступать-ка?! —
Натовцами не повезло!…

Рано радовались «черти»,
Что в России бунт и крах…
Поприсутствуем, поверьте,
Мы на их похоронах!!!


26.06.23г.