Эпиграф

Владимир Лапата
"А он, мятежный, просит бури..."


Эй, гражданин, живи и не тужи,
Нам, что война, что мятежи.
Но где лежит кровавая межа,
Отличье путча в чем от мятежа?
При путче путчит нас, не нежит,
При мятеже - мятежит.