Марс

Максим Сиваков
Марс.
...
Марс, когда дом родной,
Был красивый и живой.
Не достигли мы рассвета,
Душа стонет у поэта.

Начались поводу войны.
И цунами, грозы, штормы.
Потом атомный был взрыв,
Всю планету погубив.

Кто успел, на космолёты.
Разлетелись, кто куда.
Но пригодной, оказалась,
Только ближняя Земля.

Снова стали развиваться,
И планету развивать.
Но как прежде, как на Марсе,
Стали снова, воевать.

Вот сейчас, повсюду взрывы.
Сотрясается Земля.
Кто то жмёт на красну кнопку,
Неужели, жили зря..

Люди, люди, вы проснитесь.
Неужели вы забылись,
Всё погубим, как и Марс.
Я молю, в последний раз.
...
26.06.23 г - автор Сиваков Максим Викторович