Ты, верь!

Валерий Алешков-Златоуст
Мы станем сильными. Ты, верь!
И мы исправим все ошибки...
Мы Крым вернули и теперь
Донбасс нас просит: Поспешите!

Он тоже скоро будет наш!
А там и Харьков! И Одесса!
И Днепр... И Киев... Нам не тесно!
- Нам, наша память дорога!

Нам земли наши, с отчим следом,
Отдать врагам не по нутру;
Мы вместе вырвали Победу
В незабываемом году...

Кто позабыл - тем будет легче
Уйти в заманчивую даль,
А мы лишь раны все залечим,
Поставим памятники там,

Где их поставили когда-то
Как нам, казалось - на века,
И всё что, раньше было свято,
Вернется снова, с честью, к нам...


26.06. 2023