Вор в законе, Асмодей

Максим Сиваков
...
Вор в законе, Асмодей,
Не в почёте у людей,
Сколько ходок, лагерей,
разорил сколько семей,
Тебе жить среди зверей,
Тебе жить среди зверей.

Его знает вся Москва,
И родная Воркута,
Да и в Питере, он свой,
Старый вор, крутой, крутой,
Старый вор, крутой, крутой.
Старый вор, крутой, крутой.

А сегодня депутат,
получил опять мандат,
Он такой же, тот же вор,
Но по правилам конечно,
Все воруют, повсеместно,
Все воруют, если честно.

Для чего тут вам пишу,
Что делать, сам грешу.
Я же тоже депутат,
Всем сознаюсь, казнокрад,
Но не пойман, знать не вор,
Зять поможет, прокурор,
Зять поможет, прокурор.

Вор в законе Асмодей,
Не в почёте у людей,
Сколько ходок, лагерей,
Разорил сколько семей,
Тебе жить среди зверей,
Тебе жить среди зверей.
...
Шансон.
26.06.23 г. - автор Сиваков Максим