Когда жена рогА наставит, виновен муж? Девятка 13

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 13

========================
Когда жена, рогА - наставит,
Возможно, виноват - сам муж:
Дом, без внимания оставит,
Наевшись где-то лЕвых груш.

Огню любви, вниманье надо,
Доверие и правды нож...
Из райского Бог выгнал сада
Адама с Евой за их ложь -

На Землю! Чтоб врать перестали...
========================

26 июня 2023 года