Где дети не плачут от наказания по делу. Девятка 9

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 9

========================
СловА СВЯТИТЕЛЯ ЛУКИ Войско-Ясенецкого,
Что за грехи детей родители в ответе,
С младенчества воспитывают возраста детского,
Когда ребёнок мал ещё в небесном свете...

Где дети мАлые от наказания не плачут,
От наказанья справедливого по делу,
Спустя годА родители тогда от них заплачут,
Мурашки ужаса пойдут у них по телу...

Где дети выросли, воспитывать их будет - поздно
========================

26 июня 2023 года