Танго. В Драку!

Григорий Архангельский
 Мы доверимся Знаку :

 В Мире что - то не так .

 Ведь под злобу Собак .

 Надвигается Мрак .


 Нам ли кланяться Мраку .

 Этот Рим или тот Рим .

 Прежде ввяжемся в Драку ,

 а потом уж посмотрим .