Близко спасенье...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 84 )

Бог, сжалился Ты над землею,
Народ из плена возвратил,
Любовью всех покрыл святою,
И правый гнев Свой отвратил.

О, Боже Великий, помилуй нас снова,
И радостью наши сердца оживи,
Даруй нам спасение с неба святого,
Свое состраданье народу яви.

Вот близко спасенье боящихся Бога,
И Родина наша опять зацветет,
Господь, не суди Свой народ очень строго,
Пусть Господа каждый в душе обретет.

     июнь 2023 г.