Отпусти мои эмоции

Катя Роллинг
Отпусти мои эмоции
в плавающий космос,
где гравитация -
и на свободу пофиг,
пусть теория запутанных чувств,
будут расшифрованы -
Российским
мозговым фондом.

Отпусти мои слёзы -
на рок - концерт,
где плакать -
не влияет на имидж,
и пусть они станут якорем,
в сумасшедшем океане
причесок и шевелюр.

Отпусти боль,-
как факультатив,
занятия отменяются всеми,
пусть она пропадает,-
как супергерой,
оставляя на месте -
лишь примитивы.

Отпусти меня, -
как злого призрака,
ведь мои причуды не в моде,
а сердце пусть продолжает экскурсию,
по пустым представлениям о красоте.

Отпусти меня, -
как свежую шутку,
но запомни,-
что это юмор,
и если не доходит -
первый раз,
то повтори еще раз ,а -
потом еще пять.