Осколки 2

Максим Худокормов
Закончилось время в песочных часах
И боязно встретить ветер
Что ж я сломал в слепых глазах
И просто прожил мгновенье?

Я ж не разбил то стекло в себе
И долго мне раны зализывать?
Нет сил и желания хоронить
...осколки режут мне вены...