Куда я уйду...

Людмила Липкан
Куда я уйду - там сосен не будет.
Там так же не будет заснеженных гор...
Там ветер морозный меня не разбудит.
Там будет иной, чуждый сердцу простор.

Когда я уйду, я скучать по вам буду.
Коснуться нельзя, лишь взирать с высоты.
Уже не поймать мне лихую простуду.
Изменят посылы благие мечты.

Там холодно будет и так одиноко...
Возможно... А может быть вовсе не так.
Хоть  веют печалью пришедшие строки...
Но очень надеюсь на новый контракт.
Прохладный, 4.01.2022