Несгибаемая рать

Людмила Липкан
Вошла планета в зону турбулентности.
Ну что ж: покрепче пристегнуть ремни!
Попробовать объять понятье вечности.
Ни страхов, ни сомнения - "Ни-ни!"

Нас СМИ лишить пытаются разумности.
Льют яд в сознание, пытаясь одолеть.
Привыкших жизнь прожигать в абсурдности -
Бьёт, не промахиваясь, вздёрнутая плеть!

Окутал Землю спрут, сдавивши щупальца,
Владык всех стран в один кулак зажав.
Открыв врата, нас зазывает  узница,
Ложь с правдою в одном котле смешав.


Переселить нас всех в метавселенную,
Лишив свободы, воли и души
И предоставить зону патогенную -
Ты нежить, чрезвычайно не спеши.

Земля  Творцом Благославенным создана!
И не тебе Его переиграть!
ЛЮБОВЬ и СОЗИДАНЬЕ  - нами познаны!
А это - НЕСГИБАЕМАЯ РАТЬ!!!

Прохладный, 28.10.2022