Дарите добро

Сергей Карпеев
ДАРИТЕ ДОБРО.

Добро дарите - чудо из чудес
От всей души легко и бескорыстно
С добром Христос в известный миг воскрес
С добром воспрянет в светлый час Отчизна
Добро  любите просто и легко
Как любит мать ребёнка, что в кроватке,
Добро оно неясно отчего
Должно везде оставить отпечатки,
Добром делитесь, как кувшин  вином,
Добро склоняйте к бОсым и убогим,
Добру и счастью открывайте дом,
И к ним не будьте не скупым не строгим