Что я сделала неправильно?

Н-Елка
Что я сделала неправильно?
Где свернула не туда ?
Почему  под сердцем раненым
Поселилась навсегда
Грусть , никем неодолимая.
Пустошь из устатка лет?
Почему тобой любимая,
Не люблю тебя в ответ?
Почему закрывшись стенами,
Глядя в точку в тишине,
Ощущаю всеми членами
Вашу истину в вине.
Почему бреду по городу
В сумерки и под дождем,
Неприступная и гордая.
Только не с тобой вдвоем?
Что я сделала неправильно?
Где свернула в никуда?
...Каблучки стучат по каменным
Мостовым. Туда-сюда...