На краю пропасти

Людмила Липкан
Оно застало нас, лихое время.
И мало  тех, кому понять дано.
А тех, кто возглашает: ноги в стремя!
Уничтожают, опустив на дно.

Конец приходит жизни человеческой,
Конец правления любой стране...
Теперь планете, где нет ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
Что ж, заслужили всё это вполне.

ЛЮБОВЬ, растоптанную сапожищами,
Пытаются навеки истребить
Те  - кто душой невозмутимо нищие.
Что ж, их телам дано будет пожить.

Устроен так наш мир.. наш мир - дуальности.
Ночь-день, добро и зло, закат - рассвет.
И никуда не деться от реальности...
Как я хочу туда, где ТОЛЬКО СВЕТ!!!

Прохладный, 1.10.2022