Я разучилась плакать

Людмила Липкан
Я разучилась плакать. Разучилась уже давно.
Слёзы, как-будто слякоть,
Мною - преодолено.

Силою духа, справляюсь,
С тем, что случится должно.
Трудно, но очень стараюсь,
Чтоб не свалиться на дно.

Я разучилась плакать.
Пальцы зажав в кулак,
Я превращаю мякоть,
В  универсальный резак.

Прохладный, 22.03.2023.