О чём-то думает собака

Константин Лебедьков 2
ПостелИ мне хоть ветошь грязную,
Чтобы ночью теплее спать.
Убери-ка ты вошь заразную,
Что залезла в мою "кровать".
Удели хоть минуту внимания
Для рассеянной доброты:
Я-тот зверь, знать,
          любитель лобзания
Для спокойствия, без суеты.