Цвет настроения - серый...

Людмила Липкан
Цвет настроения - серый,
Без грани меж чёрным и белым...
Лишь теплится где-то вера,
Орлиным крылом обгорелым.

Мечты затерялись в тумане,
Блуждая в астральных мирах.
Стирает дырявая память
Былое, разбитое в прах.
Цвет настроения - серый,
Без грани меж чёрным и белым...

Прохладный, 5.03.2023