Я всегда благодарна

Евгения Воробкова
Я пишу, и стираю, и снова пишу
О прощении близких в молитве прошу
Много бед, много боли они пережили
Но меня всё равно всей душою любили...

Я пишу, но уже не стереть мне ошибок
От той боли, оставленных горьких улыбок
Но Они не сдавались и верили в Бога
Что однажды откроется к свету дорога

Ангел вытащил из бездны греховной
Мою душу стрелою пронзив раскаленной
Испытание  было, болезнью тяжёлой
Но из ада достал, молитвой Отцовой

БЛАГОДАРНА ОТЦУ за святую молитву
Лишь она помогла одолеть с тьмою битву!