Как бабочки...

Людмила Липкан
Как бабочки ночные на огонь,
Летят на злато низменные души.
Какое поколенье не затронь -
Стремленье эго, но не сердце слушать.

И судьбы зажимаются в тиски,
Треск их костей всё призрачней и глуше..
И в бездну ухнув, наперегонки
Пылают, ранее космические, души...

Прохладный, 8.02.2023