Провал

Мила Царёва
Провал по полной... темнота...
Всё, что написано, в утиль!
Сплошная чушь! Где высота
Полёта мыслей? Только пыль...

Всё выжжено, мрак... пустота...
Сумбур и хаос в голове...
Сел голос...дурно...тошнота...
И в мир стихов закрыта дверь.

О, вдохновение, ты где?!
Где крылья и полёт души
К прекрасной, золотой звезде?!
Дорогу вновь мне покажи!

Болит душа и стынет кровь...
Озноб...мороз...холодный пот...
Надежда, вера и любовь
Разбились о полярный лёд.

Найти где нужные слова?
Как одолеть глухой барьер?
О, Муза, в мир свой волшебства
Открой скорее чудо-дверь!

18.05.2022 г.