О Луне и обо мне

Еленочка Григорьева
Не спеша... Ожиданьем полна,
подхожу я к окну-одна.
Прочь занавески,прочь гардины-
предо мною пейзаж-ночной картины.
В небе чёрном сияет луна,
по ту сторону стекла-тоже одна.
Лунный свет в окно проникает,
мои руки,лицо не касаясь ласкает.
Прошепчу торопясь я желанье своё,
что попросит взамен отдам всё.
Прикоснуться смогу к ней своими руками.
Поменяться без страха с ней своими сердцами.
...Быстро время проходит,а приходит усталость.
Но в небе ночном ни чего не сталось...
Лишь звезда пролетая-свой оставила след.
Для меня это был луны ответ.


*Фотоснимок автора.