Фарфоровая свадьба - 2

Маша Сноу
Когда-то "дзынькнуло",
И стали "чашки" парой.
И сочетались в ЗАГСЕ
Под фанфары.
Родился сын - сервизом
Стала пара.
И поселилась возле 
Ниагары.
За 20 лет прошла
Надёжный обжиг.
Фарфоровая свадьба -
Это подвиг!

*****************
Посвящается чудесной паре из Канады

#свадьба20лет #20летсоднясвадьбы #фарфороваясвадьба