Афоризм. Дышите днём

Вероника Луговая-Иванова
Дышите днём, ребята, ртом и носом,
Покуда лето, зелено окрест.
Призыв, однако, не дышите ночью,
Ведь кислородом ночью дышит лес.


СПб, 26.06.2023
****************************************


Отзыв читателей:

Прочёл. Такое пожеланье -
Вы ночью, затаив дыханье,
Используя приливы вдохновенья,
Пишите вместо сна стихотворенье.
Напишете, вздохните с облегченьем.

Владимир Старосельский 2   30.06.2023 15:15
*******************************************

Носом, граждане, дышите,
рот закройте, не храпите! ))))

Лидия Дунай   13.07.2023 08:38
*******************************************

Люди, ночью чуть дышите,
И во тьме стихи пишите,
За столом дремлешь устало-
Кислорода нужно мало...

Анна Кускова 2   01.08.2023 20:05 
*******************************************