***

Галина Реброва
Где этот сильный дикий вепрь,
Который страстью меня манит?!
Пусть будет краток этот миг…
Пусть расставанье нас изранит…
Но пусть он будет – этот час,
Когда от счастья чуть живые,
Мы улетали в небеса
И там без устали парили…
Пусть будет день, и будет ночь
До сумасшествия пьянящи…
Пусть будет краток миг, но он
Подарит нам обоим счастье…
         25.06.2023 г.