Любимой подруге

Наталья Михайкова
Если хочется спросить - не стесняйся,
По вопросам, по любым - обращайся,
Отгони скорее прочь всё сомненья,
Между нами не нужны объясненья.
Мне всегда твоё вниманье - отрада,
Смс, звоночек, встреча - награда,
Моя добрая, родная подруга,
В этом кроется твоя лишь заслуга.
Каждый вечер я тебя - вспоминаю
И с улыбкой на устах - засыпаю,
Бережёт пусть твой очаг ангелочек
И Господь хранит тебя - мой дружочек!