Игра со словами

Наталья Михайкова
Мы параллельно с тобою живём
И ни где не пересекаемся.
Даже сок мы с тобою совсем разный пьем
И в разные игры играемся.
И всё ж, устремляя на небо взор,
В блуждании звёздного света
Я вижу, когда-то ты был метеор,
А я же - твоя комета.

июнь 2023