Все мы избраны...

Евгений Минаев
Все мы избраны!Все мы в полете!
Все мы можем пробить эту стену!
Иногда, на последнем издохе,
Человек выдает свою тему.

И плевать,что не издан при жизни!
Здесь никто осуждать не посмеет.
Если есть рассуждения,мысли,
Что кого-нибудь тронут,повесят!