Бабам

Александр Йорген Воронцов
Я, жизнь, пожалуй, не прожил,
но много пожил
Я много на кого ложил
На меня тоже..
Но запись есть всего одна
в моей тетради:
превратностей судьба полна!
Все бабы – бл*ди!

Я много в жизни испытал
и много понял
Но только я всегда держал
себя в законе
Закон всегда для всех один:
нас ждут разлуки
И сколько б не было причин,
все бабы – с*ки!

Нам не дано предугадать
Судьбы сплетенье
И может жизнь нам поменять
одно мгновенье
Но если дали слабину –
не тратьте нервы
Вы сами разожгли войну!
Все бабы – стервы!

Проблему эту на века
раздули бабы
Как достигает потолка
пол этот слабый,
и не спастись потом никак
нам от разрухи!
Как пистолетом у виска:
все бабы – шлюхи!

Я много в жизни испытал
Мне всё понятно
Что находил - потом терял
Но вот обратно
нельзя нам ничего вернуть
Мы не сумеем!
А смогут всё перечеркнуть
все бабы – змеи!

Я не скажу, что в жизни был
всегда несчастным
И женщин многих я любил
довольно часто
Но вот когда их превратят?
В каком кошмаре?
И вытворяют, что хотят
все бабы – твари!

Не надо мне мозги любить!
И спор не нужен!
Я смог отцом примерным быть
и верным мужем
И было все: работа, дом,
семья и дети
И я достиг своим трудом
всего на свете
Но стая злобная гиен
шипит от страха
Не надо мне тут ваших сцен!
Идите на х*й!