Жар страданий. Мечты замёрзшей надежды...

Сергей Токманев
*****
Жар...
Страданий
Души безграничными муками,
Обжигающий ветер уносит
Мечты замёрзшей надежды...

Боль...
Истязания чувствами
Невозможностью вырваться
Из заточения в крепости нежности...

Память...
В лабиринте восторженных образов
Счастья
Ощущеньями 
Кажущей вечности...

Сон...
Если даже душа на свободе,
Тело
Сгорает в объятиях
Страсти
Парящей над Вечностью...

Ожидание...
Судьба отрешённости,
Но энергией
Образов, мыслями в действии...

Жизнь...
Это иллюзии?
Или
Называется это надеждою?
Навсегда
В бесконечном полёте желаний
Любви
Человечество...

"В крепости нежности. Душа на свободе..."