Диалоги с Надеждой Корн! Из Жизни Поэта - Шурика!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гуляло счастье...» (Надежда Корн)

"Гуляло счастье" по посёлку,
Ко Мне, однако, не дошло:
К "тамбовскому" помчалось - "вОлку",
Волчаре, явно, повезло!!!...

"Года идут, а счастья - нету",
Пословица такая - есть,
Тоскливо бедному Поэту:
Не для Него, Парнаса - Честь!!!..."

Так думает - Маэстро, Бражник,
Непруху снова испытав:
Судьба опять зажала - "пряник",
А Шурик от "кнутов" устал!!!

***

Надежда!

С Категорической Поддержкой!
Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2023 16:52   


***

Рецензия на «Марш Мендельсона за плечами...» (Надежда Корн)

"Марш Мендельсона за плечами",
Свекровь командует - парадом:
Советы выдаёт ночами,
Жужжит, как муха, бабка рядом!!!...

Как сексом паре заниматься,
Опять читает - "Камасутру",
И Бражник начал возмущаться,
Маманю шлёт на ху...тор утром!!!...

Короче, встал за "Пелагею",
Санёк, руками и ногами,
Ругань дошла - до апогея:
Не нравятся скандалы - маме!!!

Мораль у басни - неплохая:
"Не помогай, когда - не просят",
Потенция, и так - Крутая,
Сноха, тем более, не против!!!...

***

Надежда! С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2023 16:38

***

Читала, слёзно хохотала,
Поддержку яростно принЯла,
Ого! Ага! Гип-гип Ура!
И с Камасутрой... до утра!

Спасибо, Георгий, за крутое эксо-стихо!

Надежда Корн   26.06.2023 16:35