Жизнь продолжается

Владимир Нефф
Девчонки почти как камни на мостовой,
Ходишь, ходишь по ним и не замечаешь.
Потом неожиданно споткнёшься
И прямо носом в эту серую массу.
Глядь, а она каким-то красным светится
И тут же понимаешь, что это кровь.

Встанешь, утрёшься и начнёшь приглядываться.
И даже не заметишь как провалишься в трясину.
Начнёшь выбирается, а тебя прямо в омут, туда где черти водятся.
Глаза открываешь и видишь ЗАГС, гостей, а вместо камня прекрасную девушку.

Искренне радуешься и думаешь: «Какой я молодец, такую девку отхватил!»
Через некоторое время бац, опять падаешь и видишь уже не кровь на мостовой, а фейерверк из глаз!

Жизнь продолжается...