Режиссёрам

Дарина Амнерис Перкова
Мы наблюдатели событий
Без мест, билетов и буфета.
За чем следим второе лето?
Каких ещё мы ждём открытий?

Кто в ВНЖ, кто на гастроли,
Кто в тур, кто "в замуж", кто всерьёз.
Шипы подсунули без роз.
Какие-то немые роли.

Когда в театре только драмы
С игрой нелепой, неживой,
От бестолковицы такой
На сцене остаются шрамы.

Не ждите, памяти не будет.
Цветов, икон, стихов, скульптур.
Без дураков игра, без дур.
Немые? Пусть. Но тоже люди.

А говорящих -бесконечность!
Как облаков, что ниже гор.
За вами- стыд, за ними- вечность.
И им- любовь. А вам- позор.