Мечтатель

Дима Махров
Ранее я написал рецензию,даю на неё ссылку:
http://stihi.ru/2023/03/18/6365
И в продолжение этого - Мечтатель.

Заметалась моя душа ,
Дома места не нахожу.
Не звонят что-то кореша,
О своих мечтах расскажу .

Припев :

Ах,как хочется иногда,
В мир неведомый заглянуть.
Посетить страны и города
И зовёт душа срочно в путь .

Утомил и наскучил быт ,
Как у Блока, аптека- фонарь.
Беспокойства дух не позабыт,
И трепещет душа ,как встарь.

Спишь порою и видишь вдали,
Знаю,там не бывать мне вовек.
То Мельбурн австралийский,Бали,
Гонолулу, канадский Квебек .

Ах,как хочется иногда ,
В мир неведомый дверь распахнуть,
Надо верить в мечту и тогда ,
Непременно отправишся в путь .

И мне хочется ,просто нет сил ,
Не во сне лишь,а наяву,
Чтоб места эти я посетил ,
Этим грежу я , и живу.

Ах,как хочется иногда ,
Мир иной для себя открыть.
Страны дальние ,города ,
Вопреки всему - посетить!