Любимый

Шеметова Юлия Викторовна
Любимый!Все без тебя постыло,
Встречаю без тебя рассвет.
И солнце светит мне уныло,
Когда тебя со мною нет.

На крыльях счастья нам лететь
И от невзгод на землю падать,
Мы сможем все преодолеть
В раю земном,ненадо ада.

Пусть звёзды шепчут полонез,
Укроешь ты меня крылом.
Как с гор ручей,как лик небес,
Ты тихий,сказочный мой дом.
©Юлия Шеметова
26/06/23