Не безмолвствуй...

Валерий Боев 2
    ( Псалом 82 )

Не безмолвствуй, Господь наш могучий,
Мы нарушить хотим Твой покой,
Ведь сгустились враги, словно тучи,
Поднял голову злобный их строй.

План коварный они замышляют
На хранимых Тобою людей,
Уничтожить они их желают
В неоправданной злобе своей.

Сокруши, наш Господь, их гордыню,
В сильный страх приведи их сердца,
Чтобы чли Твою, Боже, святыню,
И признали величье Творца.

    июнь 2023 г.