Нас связала любовь

Мария Веселовская-Томаш 3
Нас связала любовь
Стихи – Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Александр - ПАВЛОВ

(Первое название стиха:
«Я целую тебя каждый раз, - как (и) в первый»)
https://vk.ru/id51414543
https://ok.ru/music/track/125015724093751
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
               
"Я целую тебя каждый раз, - как (и) в первый":
Сладко, страстно, с опаской тебя потерять.
В поцелуях моих крепнет гордая вера,
Что тебя у меня никому не отнять!

Я в глазах твоих вижу, как плещется нежность,
Как луна льёт лучи свои прямо на нас…
Нас связала любовью вселенной безбрежность,
Охватила пожаром, в сердцах разлилась…

"Я целую тебя каждый раз, - как (и) в первый",
И о нашей любви я боюсь возгласить!
Я тревожусь за то, чтоб наш путь не был прерван,
Не посмел бы никто нас с тобой разлучить!

Грозовые дожди пронеслись над Россией,
Вовлекая в свой вихрь все мгновенья любви.
Разлучить нас с тобой – никому не под силу,
Даже если прервать путь наш с грешной Земли.

…Мы теперь в глубине всех галактик сверкаем,
Две звезды наши ярко горят над землёй.
Самый первый твой взгляд до сих пор вспоминаю:
В нём увидел ответ: «Буду вечно с тобой!».

Грозовые дожди, грозовые
Обложили всё небо России
И роняют свинцовые тучи дожди...
Неизвестность, туман ждут нас всех впереди...

16.02.2017___________
P.S. Венчались они в 1910 году.
«…Я обнимаю и целую всю тебя… Пожалуйста, верь, я весь твой. Миша…
- Ты не жалеешь? – иногда спрашивала она.
- Ни капли, - отвечал он, целуя её нежно, каждый раз – как в первый…».            
                Михаил Александрович Романов –
                (Его убили сотрудники ЧК 13.06.1918 года)
Наталье Сергеевне Шереметьевской-Мамонтовой-Вульферт               
                (Её не стало 23.01.1952 г. в Париже) ____
Очень желательно прочесть статью: Ольга Кузьмина. Эта женщина и валет червей. История любви. стр.34 «Вечерняя Москва.26.01-02.02.2017., №3 (27554), vm.ru
                Музыка сердца Фото из сети Интернет