Котята

Анастасия Берина
Смастерили домик новый
Мы для кошечки любимой.
Дом уютный из картона.
Будет Мурочка счастливой.

Наша Мурочка в субботу
Подарила нам котят.
Сделали на память фото.
Дружно в домике все спят.

Два сыночка и две дочки
Рядом с Мурочкой лежат.
Четыре милых колобочка
Рядом с мамочкой урчат.

Я за ними наблюдаю,
До чего же хороши!
Весело они играют,
Подрастают малыши.

Бегают по всей квартире.
Залезают под диван.
Лучшие котята в мире,
Никому их не отдам!

Анастасия Берина
2023