Вы должны...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 81 )

Бог сказал: " Сколько превратно
Будете своей душой
Злым служить лицеприятно,
Путь оправдывать их злой?

Вы должны несчастных, бедных
Силой правды защищать,
От гонителей зловредных
Постоянно избавлять.

Я назвал ведь вас сынами,
Но по глупости своей
Губите себя вы сами,
Как и всякий из князей".

    июнь 2023 г.