Звук дождя

Ольга Самойлова 21
Звук дождя, звук воды бытия.
Как река, выбирает свой путь.
Изгибаясь, выписывая кренделя,
Бурно стремится к кому-то примкнуть.

Слиться в мыслях, делах и движениях.
Думать вблизи и в дали в унисон.
В четыре руки отбросить сомнения,
Надолго продлить судьбы марафон.

Построить фрегат с парусами для счастья.
В плавание верных друзей пригласить.
Вместе не страшно ни в шторм, ни в ненастья.
Будем в своё удовольствие жить!