Безумной и свободной

Слава Хохлов
Пока ты молода,всё смейся,
Не думать можно ни о чём!
Если захочется, разденься,
Татуировку на плечо

И,чтоб она не отмывалась.
На спину, ноги и на грудь.
Чтобы ты шла и улыбалась!
Там разберёшься как-нибудь...

Поставь огромные тоннели
И пирсинг модный!Через боль.
Ты сможешь,ты преодолеешь!
Глотай дешёвый алкоголь!

Вдыхай неистого!Старайся!
Кальянный,сигаретный дым,
И электронный дым,и спайсы -
Всё это можно молодым!

Люби фаст-фуд,он очень модный
И на коленках джинсы рви!
Живи безумно и свободно -
Ты создана не для любви...