Размышления в самолёте

Татьяна Ионесси
Нет ни времени, ни пространства,
Мы везде и всегда...
Бесконечность и постоянство,
Жёлтый карлик –   звезда
Нам сопутствует. Глянь в оконце: 
Растекается круг.
Горизонт   как корона Солнца:
Свет струится вокруг.
Убегаем мы от рассвета,
Только, знаешь ли, зря:
Шар земной оконтурен светом,
Догоняет заря,
Что напомнит о самом главном:
Здесь мы, здравствуем, здесь!
Жизнь – из неоднозначных глав. Но
Всё ж желанна и есть!
2021