Сарафан. Уголовная Классическая

Григорий Архангельский
 Ванька дверью Ошибся .

 Может , ночь перепутал .

 Людно , как на Базаре ,

 что не выскочишь в рост .


 Вань , беги , а не лыбся .

 Я добычу укутал . Нам

 Менты приземлились на хвост .



 И сквозь семь подворотен .

 Собирая посты .

 Нёсся я вполне смело .

 
 Доставали Менты  ,

 но ждала меня Ты .


 В Сарафане на голое тело .


 На легке Ванька смылся .

 Я дворами пустился .

 Меня пулями взял Капитан .


 Вниз по стенке сползая ,

 воздух жадно . Глотая .

 Задыхаясь от ран .

 Видел сползший с Тебя Сарафан .


 И сквозь семь подворотен .

 Собирая посты .

 Нёсся я вполне смело .

 
 Доставали Менты  ,

 но ждала меня Ты .


 В Сарафане на голое тело .