Часто прячусь в пелену былого...

Владимир Полуничев
Часто прячусь в пелену былого,
Что туманит чувства мои вновь.
Там, в азарте утреннего клёва,
Ещё юностью бурлила кровь.

Ещё в заводях камышный ветер
Прятался за утренний туман.
Ещё сам себе  я  не  ответил,
Почему любовь, порой, - обман.

В заводи той было  так уютно,
В тишине, где только рыбий срыв.
Ещё  мир осознавался  смутно,
И свою жестокость... не раскрыв...

*****

Я всё прячусь в пелену былого,
Что туманит чувства мои вновь...
Там, в азарте утреннего клёва,
Ещё юностью бурлила кровь...